Un bon petit déjeuner le matin chasse les soucis et les soucis ! Alors saviez-vous que vous pouvez aussi facilement préparer le petit-déjeuner avec le Brasa ? Qu'il s'agisse de réchauffer le café, de griller du pain ou de faire des œufs au plat. Tout cela n'est pas un problème pour le Brasa !
Dans cet article de blog, nous avons résumé à quoi pourrait ressembler un "Breakfast a la Brasa" :
Ingrédients:
- Oeufs (si vous aimez, vous pouvez aussi utiliser du pain de viande)
- patates douces
- crème
- Des petits pains
- herbes fraîches et épices
- huile d'olive
- oignons de printemps
Accessoires :
- poêle ou plancha
- Grille en V ou grillage
- Bol
perte de temps :
environ 15 minutes
Préparation:
Pour la préparation :
- Couper la patate douce en fines tranches
- Couper le pain de viande en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur
- Coupez les petits pains en deux
- Cassez les œufs dans un bol et remuez pour que le jaune soit complètement mélangé au blanc. Ajoutez ensuite plus de crème.
- Affiner le mélange d'œufs brouillés avec des herbes fraîches et des épices
Pour les grillades :
- Couvrir complètement le fond de la poêle avec de l'huile d'olive
- Faire frire le pain de viande ou les patates douces dans la poêle
- Puis affiner avec des épices
- Placez les demi-rouleaux sur le gril et faites-les griller
- Badigeonner la plancha d'huile
- Déposez ensuite le mélange d'œufs brouillés sur la plancha et raclez-le rapidement à l'aide d'une spatule
- Affinez ensuite le tout avec des herbes fraîches (comme le persil et la coriandre), des oignons nouveaux et des épices
"Breakfast a la Brasa" est aussi simple que cela et il est vraiment facile de se développer davantage. Si vous avez d'autres bonnes idées de quoi faire avec le brasa pour le petit-déjeuner, n'hésitez pas à nous les envoyer via Instagram ou par e-mail (amelie@asamodo.de).
Nous attendons vos contributions avec impatience!