Beim Asado oder generell auch bei anderen Grillmethoden kann ich auf drei verschiedene Arten Geschmack ans Fleisch bringen. Klassisch (kennen die meisten): vor dem Grillen Salz, Pfeffer, andere Ge...
Wie sollte der perfekte Grilltisch aussehen?
Für viele ist das Grillen mehr als nur eine kulinarische Tätigkeit - es ist eine Leidenschaft, eine Tradition und ein soziales Ereignis. Ein wesentlicher Bestandteil einer gelungenen Grillparty ist...
Étape par étape : comment organiser un asado inoubliable
Griller est une tradition qui relie les gens du monde entier. Chaque culture a ses propres techniques et recettes de grillades. L'une des méthodes de grillades les plus traditionnelles et les plus...
Recette d'Asado : Pan de Picanha
Notre nouvelle création Pán de Picahna est un succès absolu dans les festivals de cuisine de rue ! Le mélange de viande délicieuse et tendre et d'ingrédients frais convainc tout le monde. Pán de Pi...
Une coupe argentine typique est la côte. Il devrait finir par être d'une couleur brun doré croustillant. Pour obtenir une côte bien juteuse, vous devez verser un peu de salmuera dessus. Vous pou...
Recette 6 : Bavette de boeuf aux asperges sauvages
Salut les Asadores ! Des asperges vertes fraîches et une bavette juteuse ? Cela ressemble au parfait mélange d'été! La bavette aux asperges sauvages à la Brasa est si simple : Ingrédients (Pou...