Déjà d'humeur automnale ? Alors essayez notre délicieuse "fondue de potiron à la Brasa". Cette recette est assez simple, mais convainc par son goût unique de citrouille, de noix de muscade et une garniture au fromage crémeuse !
Voici les informations concernant l'après-barbecue.
Ingrédients:
- Citrouille d'Hokkaidō
- Gratin de fromage
- crème fouettée
- sel et poivre
- noix de muscade
- Viande (de préférence bœuf ou porc)
- Pain
Accessoires :
Un lit de braises et un couvercle grill pour griller à la citrouille façon homme des cavernes. Ensuite, une grille en V afin qu'elle puisse être aspirée uniformément de tous les côtés.
perte de temps :
45 minutes
Préparation:
- Retirez le dessus de la citrouille et évidez-la
- Ajouter la crème et le fromage à la courge Hokkaido
- Affiner ensuite avec du sel, du poivre et de la noix de muscade
- Placez la citrouille dans le lit de braises et placez le couvercle du gril dessus (remuez les braises une fois toutes les 10 minutes)
- saisir la viande
- Placez le pain sur la grille en V et faites-le légèrement griller
- Après environ 30 minutes, placez la citrouille sur le V-Rosst et couvrez-la pour que la chaleur puisse à nouveau pénétrer de tous les côtés
Maintenant la fondue est prête et vous pouvez la déguster avec une salade fraîche ! La particularité de cette fondue est le goût unique du potiron, qui imprègne le temps de cuisson plus long, et aussi la noix de muscade, qui donne à l'ensemble une touche très spéciale.
Petite astuce : Si vous souhaitez accélérer le processus, vous pouvez faire fondre le fromage dans une petite casserole directement dans le panier à feu (braséro). Versez ensuite le fromage fondu dans la citrouille d'Hokkaido et dégustez !
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