Recette d'Asado : Pan de Picanha

Asado Rezept: Pán de Picanha - Asamodo
Notre nouvelle création Pán de Picahna est un succès absolu dans les festivals de cuisine de rue ! Le mélange de viande délicieuse et tendre et d'ingrédients frais convainc tout le monde. Pán de Picanha, traduit par "pain de steak de boeuf", est une délicatesse brésilienne traditionnelle qui a conquis le cœur des amateurs de viande du monde entier avec sa combinaison parfaite de viande juteuse et de pain frais, ainsi que de la viande, de la tomate et des oignons nouveaux. Dans cette recette, vous découvrirez comment griller ce délicieux Pán de Picahna dans votre jardin :

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

En lire plus

Schritt für Schritt: Wie man ein unvergessliches Asado veranstaltet - Asamodo
Rezept 6: Flanksteak mit Wildspargel - Asamodo